Эзотерический портал
Дорогая моя, поздравляю!

Участвуя в практике “Медитация Любви”, вы освободитесь от болезней и сможете оздоровить свою семью, обрести надежного и любящего партнера, привлечь счастье и благополучие. Эта практика принесет удачу в вашу жизнь и ваш род!

Участники практики “Медитация Любви” каждый день присылают нам отзывы о том, что их дети стали гениальными и получают признание в школе и на международных конкурсах. Мужья перестают пить и начинают дарить цветы и подарки, приносить деньги в дом, в семьях воцаряется гармония и любовь. Закрываются кредиты и ипотеки, приходит неожиданная прибыль и повышение на работе. Проходят даже длительные заболевания, укрепляется иммунитет, замедляются процессы старения и уходит стресс.
Проделывайте “Медитацию Любви” вместе с нами, чтобы и в вашей жизни произошли такие чудеса!  

Вместе мы создадим сферу энергии сердца, которая наполнит светом, здоровьем и любовью наших близких, детей, домашних животных и весь мир. Вы человек с большим и добрым сердцем, настоящий благодетель нашей планеты. Давайте объединим наши сердца в исцеляющей молитве.

Круговая исцеляющая молитва

Удивительный метод достижения любого желания, реализации любого благого намерения. Вместе группа единомышленников представляет собой большую силу. И если объединить
энергию в одном устремлении, то можно решить любую задачу. Главное –вместе настроиться на одну цель и очень сильно пожелать, чтобы она  осуществилась, молясь Богу. И если это будет искренне, от сердца, с верой и  сильными эмоциями, то общая энергия группы создаст фантом, который  реализует их намерение.


*****

Ныне наступает очень важный момент в жизни нашей Земли. Решается ее будущее, а значит, и будущее наших детей. На Земле не дремлют силы зла. Очень много негативной энергии, информации. С экранов исчезли старые добрые фильмы и мультики, на которых мы с вами росли, приобщаясь к добру. Их заменили сцены ужасов и насилия, сцены постоянных войн и разрушений. Сюжеты об упырях, демонах и вампирах. Такие же темы поддерживают в компьютерных играх. На их основе появляются и детские игрушки часто в виде различных чудовищ. Ребенок, таким образом, помещается повсеместно в деструктивную атмосферу агрессии, разрушения, насилия, образов низшего демонического мира. Дети практически не соприкасаются с природой – ее заменил искусственный урбанистический мир с мертвой энергетикой. Родителям, загруженным работой, остается все меньше времени для душевного общения с детьми. С ними либо занимаются равнодушные воспитатели, а часто люди, дающие примеры агрессии и нетерпимости, которых нельзя подпускать к детям. Либо они подвергаются негативному воздействию телевидения и компьютеров. Поэтому так много стало больных, умственно отсталых детей с психическими отклонениями. И даже у, казалось бы, благополучных родителей вырастают преступники, эгоистичные или падшие потомки, пораженные ленью, наркоманией, игроманией. Однако из этого удручающего положения есть выход.

Нам, всем родителям и тем, кто готовится ими стать, даже если ребенок еще не зачат, надо объединиться вместе и совершить Медитацию Любви, которая защитит наших детей от негативной энергии и напитает их существа такой важной для их гармонии и развития высшей божественной энергией любви. И чем больше нас будет собираться, чем чаще мы будем это делать, тем большее благо сможем принести себе и нашим детям. Никакие дорогие игрушки и вещи, никакие престижные колледжи не могут заменить ребенку энергии любви, нежности, доброты и гармонии. Никакие лекарства и дорогостоящие клиники не смогут это дать больным детям, для которых эта энергия является настоящим спасением, причем от любых, даже считающихся неизлечимыми, заболеваний. В одиночку даже очень хорошим родителям не удается передать ребенку столько энергии, как это может сделать группа, так как сила группы не складывается, а по космическим законам умножается на количество ее членов. К тому же группа в отличие от одного человека способна притянуть высшую божественную энергию космоса и образовать из нее фантомное поле, которое даже и в отсутствие родителей будет окутывать, и оберегать дитя. Да и для самих взрослых нет более лучшей практики преображения себя, чем Медитация Любви. Ребенок не может быть один, ему нужен коллектив детей. Но какой сейчас  коллектив окружает наших детей? Когда даже в элитных колледжах Гарварда,  Кембриджа и Оксфорда дети употребляют наркотики, занимаются игроманией, считают нормой насилие, ложь и жестокость. Собравшись вместе в единую группу творцов Медитации Любви, мы сможем и объединить наших детей, чтобы они не только дружили друг с другом, но и находились вместе в наших яслях, садах, школах, где воспитателями будут люди из нашего круга, тоже разделяющие идею Медитации Любви и другие гармоничные и благие методы заботы о детях и их воспитания. Без такого объединения и мы сами, а главное – наши потомки будут беззащитны перед окружающими силами зла и разрушения, которые сейчас губят и разлагают миллионы людей. Теперь, дорогие мои, настал самый важный и решающий час этой благостной медитации. Сядьте, образовав большой круг, а детей с нянечками для младенцев и фотографии ваших деток, которых сейчас тут нет, с прикрепленными к ним волосиками и ноготками для усиления астральной связи, поместите в центр этого круга. Сцепите правильно руки, и начнем нашу с вами молитву Богу, открывая ему свои сердца и прося  дать нам и нашим детям энергию любви. На вдохе наполнитесь этой энергией, а на выдохе передавайте ее в центр круга к нашим деткам”.

Напишите нам свои отзывы о чудесах, которые произошли с вами! Присылайте их на эту почту hello@apple0.org

Прочитайте одну из историй о том, как "Медитация любви" помогла человеку встать с инвалидного кресла:

…Руслан подвез их на машине. Артур понес Алису на руках в зал, а Руслан сзади нес ее коляску. Ее усадили в центр круга, и люди начали ритуал, молясь и повторяя мантру Даджита, направляя на нее свою энергию и низводя божественный поток.

Внезапно посреди ритуала Алиса встала с кресла. Люди так и ахнули. Артур подбежал и схватил ее за руку: 

– Что случилось? Любовь моя, ты выздоровела? Ты уже можешь идти?

– Нет, пока нет, – сказала она.- Я еще чувствую слабость в ногах, но я ощутила, что как будто электрический ток прошел по позвоночнику и ногам. И я поняла, что
могу встать.

 

Смотреть больше отзывов
Мантра Даджита

Мантра Даджита оказывает особое воздействие на энергетические поля и природные ритмы вашего тела. Слушая ее, вы будете исцеляться на клеточном уровне, выше самочувствие будет улучшаться, а иммунитет усиливаться.

ДАДЖИТА ГУЛУНИ МАНУЛАТИ
ДУХУ ДУХУ АБА СУЛИЮЙ АПОПОСАДИ
ЭБА ДАНДАЛО ТЯОДАДИ ДОБАДО ЛОЮМАНЬ
ДАН ЧАН ГОЛИ ХЕЛАНЬ ЦЮЛЮ ДЗУЙЛЮ СОХЕ


Особая мантра Сириуса, написанная на инопланетном языке. Она не переводится на язык землян, но каждый её звук несет целительные свойства. Каждый слог — это вибрация, которая целительно действует на человека.

Практика "Медитация любви" уже помогла тысячам людей по всему миру!
Посмотрите короткие видео о том, как выполняется “Медитация любви":
Мы верим в тебя! Мы ждем твоей помощи!

 

➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿
🪬 Найди свой Амулет Силы
😇 Пройди индивидуальный обряд
📚 Глубокие знания в лучших книгах мира
🔮 Смотри анимационный шедевр,  который раскрывает тайны человечества
💃 Открой сакральные женские практики на живых занятиях
Регистрируйся по ссылке,  и мы свяжемся с тобой ❤️