Эзотерический портал

Компьютер

компьютер

Человек похож на компьютер с оператором. Оператор – это его истинное Я, сознание, но оно полностью отождествленно с тем, что происходит на экране и считает себя компьютером. Сам компьютер – это тело человека и его центры, а программы – это ложная личность. Включается одна программа – и человек считает себя, скажем, игроком в компьютерную игру, потом неожиданно включается другая программа, и он считает себя музыкантом, пытаясь играть на музыкальной программе, потом третья – и он считает себя работником фирмы, если включается бухгалтерская программа и так далее и тому подобное.

Но надо оторваться от экрана, от всех программ, ролей и осознать себя самим собой, который сидит перед компьютером, увидеть, что многие программы плохо работают, включаются не вовремя, тогда, когда не надо. И к тому же программы разъедает вирус негативных эмоций, из-за чего нарушается работа всего компьютера, что все программы нанизаны на главную программу виндоус, то есть больное воспитание, то, что было заложено в детстве, и что надо переустанавливать всю систему, чтоб наконец-то наладить работу этого компьютера.

Но все это можно понять, только осознав, что я не являюсь ни компьютером, ни его программами, ни тем более вирусами, и помнить это постоянно. Это пробуждение, конец Сансары.