Эзотерический портал

Мощи святых

Мощи святых

С глубокой древности люди знали, что умершие из тонкого плана помогают живущим на Земле. Однако чтоб получить эту помощь, нужно уметь вступить с ними в контакт. Этот контакт осуществлялся за счет останков этих умерших либо через их вещи, намоленные иконы, магические предметы, места, где они жили и тому подобное, так как эти вещи имеют связь с умершим.

После смерти даже животные обретают больше силы и способности, а уж тем более святые люди, и они могут с помощью них помочь живущим. Через мощи и магические предметы идет энергия от человека, который был связан с ними. Иногда эта энергия так сильна, что тело святого не разлагается, а начинает благоухать, а иконы – мироточить.

В христианстве, да и в других религиях, храм возводился с частицей святых мощей, их монтировали в стол священников, стоящий в святая святых, на котором осуществляют многие священнодействия. И часто в церквах были раки со святыми мощами. У многих древних народов было поклонение костям предков, их специально собирали после того, как истлеет плоть, и хранили, обращаясь к ним в трудный момент или вознося почести в момент праздника, так как даже и не святые умершие могут нам помочь, особенно родственники.

Но не каждый может получить эту помощь, для этого надо попасть в резонанс с той энергией, которая идет через мощи или магический предмет, то есть должен быть возвышенный настрой, частота вибраций человека должна совпасть с частотой энергии магического предмета или места Силы. Часто, чтоб этого добиться, больной, парализованный человек полз до святого места по земле в страшных мучениях, но сохраняя и усиливая при этом возвышенное состояние, постоянно молясь. И вот когда он уже без сил доползал до места Силы или чудотворной иконы, он входил в экстаз, его вибрации совпадали с вибрациями этого святого, и случалось чудо исцеления. Поэтому очень важно хранить возвышенный настрой в общении с магическим предметом, предками, местом Силы, святыми, чтоб получить помощь.

Если же человек находится в праздном состоянии, не совершает необходимых усилий, не делает духовных практик, не верит, не молится, то он не может получить помощь. Особенно губительны негативные эмоции, плохие мысли, критика, осуждение, сплетни, гоненье – это разрушает то светлое в нас, что может настроиться на высокую вибрацию и обрести помощь и поддержку светлых сил.

Темные, демоны зла прилагают все усилия, чтобы оклеветать, опорочить, очернить все святое, а  человек потерял с ним контакт и стал добычей демонов. Они разрушают его веру, сеют сомнение, недоверие к тому, что может человека спасти. Поэтому очень важно не поддаваться на эти уловки темных, культивировать возвышенные эмоции и позитивные мысли, не общаться с теми, кто сеет мрак и хочет разрушить ваш контакт со светом.

Помните, что это самое ценное в вашей жизни. Не бойтесь трудностей, так как многие исцелялись, совершая сверхусилие, намеренно усложняя себе дорогу к святому месту, передвигались ползком по земле, на коленях, делая простирания, как это принято в буддизме. Идут трудными способами, так как это усилие и отсутствие страха перед трудностями и дискомфортом помогало достичь нужного состояния для обретения помощи. Благословенны препятствия, ими растем. Все, что не убивает, делает нас сильнее. И, наоборот, расслабленное состояние, лень, праздность создают условия для бед и болезней.

Делайте больше благих пожеланий себе и другим, пытайтесь увидеть в человеке светящуюся точку и превратить ее в светильник духа, помогайте людям, служите Богу, и Он пошлет помощь вам.